Сегодня среда, 24 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиКоманда Данковского района победила на областной Спартакиаде трудящихся

Команда Данковского района победила на областной Спартакиаде трудящихся

28 Мая 2012 года

Финал Спартакиады трудящихся Липецкой области и фестиваль женского спорта "Здоровье. Красота. Грация. Идеал" завершились в оздоровительном лагере "Прометей". Эти спортивные праздники стали традиционными, их ежегодно проводит управление физической культуры, спорта и туризма региона.

Победителем в общекомандном зачете стала команда Данковского района, на втором месте – сборная Липецка, на третьем – Елец. Спартакиадный командный зачет проводится по двум группам. В сильнейшей - девять команд, и занявшая последнее место меняется на следующий год с победителем второго эшелона. На этот раз во второй группе лучшими признаны усманцы. На фестивале женского спорта первое место также заняли представительницы Данковского района. Вторыми стали жительницы Чаплыгинского района. В тройку самых красивых и грациозных вошла и женская команда Добринского района. По традиции в ходе финала спартакиады назвали новых лауреатов Почётного знака "За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Липецкой области". В этом году наградами отмечены тренер по легкой атлетике Борис Клюжев, известный спортивный организатор и наставник липецких хоккеистов Олег Зайцев, а также тренер по дзюдо и самбо, основоположник женского дзюдо в регионе Евгений Яковенко.

Вовлечение в систематические занятия физической культурой и спортом широких слоев населения, особенно молодежи, создание для этого наилучших условий - приоритет социальной политики администрации Липецкой области, возглавляемой Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: спорт  труд и занятость  Елецкий район  Липецк 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus