Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Ключи от новых домов получили погорельцы в Липецком районе

7 Октября 2010 года

Семьи, потерявшие жилье во время лесных пожаров нынешним летом, стали сегодня новоселами в деревне Кулешовка Липецкого района. Ключи от трех новых домов погорельцам вручили исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Юрий Божко и председатель Областного Совета депутатов Павел Путилин.

Строители, максимально учитывая пожелания хозяев, сделали свою работу быстро и качественно. В домах семей, которые ранее жили без удобств, теперь есть и водопровод, и канализация. Кроме того, в ближайшее время строители возведут на придомовой территории и хозяйственные постройки. Юрий Божко отметил, что строительный комплекс региона был готов к выполнению задач, которые поставило руководство страны перед субъектами РФ. "Строители сумели максимально быстро мобилизоваться. А результатом их слаженной работы стало то, что жилье для погорельцев в области сдается опережающими темпами", - подчеркнул Юрий Божко.

Всего в Липецкой области строятся 154 дома для погорельцев. 15 семей уже переехали в новые дома и квартиры, остальные станут новоселами в ближайшие две недели. Региональные и муниципальные органы власти сделали все необходимое для оперативной помощи пострадавшим от лесных пожаров. Ключи от нового жилья первым пяти семьям погорельцев глава администрации Липецкой области Олег Королев вручил уже через неделю после стихийного бедствия.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: МЧС  Липецкий район  жилищное строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus