Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Избранные депутаты облсовета провели организационную сессию

9 Декабря 2011 года

Организационная сессия Липецкого областного Совета пятого созыва состоялась сегодня под председательством старейшего депутата региона, ректора Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина Валерия Кузовлева.

С избранием депутатов поздравил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Он отметил, что в ходе состоявшихся важнейших для дальнейшего развития России выборов не было равнодушных. "Гражданское общество в стране и в регионе состоялось, и это подтверждают прошедшие выборы, - подчеркнул Олег Королев. - Победа на выборах - это не только большой личный успех каждого из вас, но и надежды избирателей на дальнейшее развитие страны, региона, города, района. Вам оказана большая честь и доверие, и от того, как вы выстроите работу, от конструктивного взаимодействия будет зависеть решение многих задач".

Глава области пожелал депутатам плодотворной законотворческой деятельности на благо липчан, сказав в завершении, что все партии и движения объединяет идея возрождения России, нового рывка во всех сферах деятельности и повышения качества жизни населения.

На сессии депутаты приняли решение о формировании нового комитета, который будет заниматься вопросами экологии. Затем в работе первой сессии был объявлен перерыв до 13 декабря.

В региональном парламенте будут работать 56 депутатов. В новый состав облсовета вошли восемь женщин и 48 мужчин, 17 депутатов - в возрасте до 40 лет. Среди избранных парламентариев - руководители агропромышленных предприятий, строительных компаний, предприниматели, ведущие менеджеры крупной нефтяной, газовой и энергетической компаний, ректор, два преподавателя, два врача, банкир, водитель, тренер детской спортивной школы, летчик, представители ОАО "НЛМК", а также профессиональные политики и работники партийных организаций. В целом состав облсовета обновился почти наполовину.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Областной Совет депутатов 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus