Сегодня суббота, 19 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиИнспекторы Гостехнадзора проводят профилактическую операцию "Снегоход"

Инспекторы Гостехнадзора проводят профилактическую операцию "Снегоход"

27 Января 2011 года

Внедорожные мотосредства - снегоходы и мотовездеходы - проверят сотрудники инспекции Гостехнадзора Липецкой области в ходе ежегодной профилактической операции "Снегоход", которая стартовала 25 января. Она направлена на предупреждение правонарушений при эксплуатации внедорожных мотосредств.

Всего в регионе зарегистрировано более 200 единиц такой техники, собственниками которой являются как физические, так и юридические лица. В течение месяца инспекторы будут проверять прохождение государственного техосмотра, допуска к управлению, соблюдение правил регистрации, эксплуатации и требований охраны окружающей среды владельцами внедорожных мотосредств в городах и районах области. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

Собственники снегоходов обязаны в течение пяти суток с момента приобретения зарегистрировать их в органах Гостехнадзора. Регистрация производится по месту жительства владельца. Документом на право управления снегоходом является удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) с открытой категорией "А". Более подробную информацию предоставят в инспекции Гостехнадзора Липецкой области по телефону 27-53-98.

Рейды инспекторы Гостехнадзора проведут совместно с работниками ГИБДД УВД области и специалистами природоохранных организаций. Вопросы обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, охраны окружающей среды находятся под постоянным контролем администрации Липецкой области, возглавляемой руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: транспорт  безопасность дорожного движения 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus