Сегодня четверг, 29 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиИнновационные проекты липецких предпринимателей отмечены дипломами Всероссийской выставки

Инновационные проекты липецких предпринимателей отмечены дипломами Всероссийской выставки

21 Мая 2012 года

Инновационные проекты липецких предпринимателей, представленные на XI выставке "Дни малого и среднего бизнеса России – 2012" 15-18 мая в Москве, на территории ВВЦ, стали победителями специализированных конкурсов и отмечены дипломами. А уличные светодиодные светильники, которые выпускает производственное объединение "ЭНЕРКОМ", признаны лучшими в конкурсе Ростест-Москва.

Региональная экспозиция на выставке также включала продукцию и проекты ООО "Добрые воды", ООО "Липецкий завод малых коммунальных машин", производственного объединения "АртАвтоматика", производственного предприятия "Агро-Регион", НПП "Валок-Чугун", Липецкого завода "Возрождение" и стоматологического центра "ГлаДент".

Липецкая область – традиционный участник выставки, которая проходит накануне всероссийского Дня предпринимателя. Региональный стенд не раз побеждал в конкурсе выставочных экспозиций, а Липецкая область в 2011 году была признана победителем смотра по развитию малого и среднего предпринимательства и созданию для этого наиболее благоприятных условий. При этом подчеркивается личный вклад руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, его постоянное внимание к проблемам предпринимательства. В нынешнем году Липецкая область вновь отмечена дипломом организаторов выставки. Благодарность за активное и плодотворное сотрудничество в подготовке и проведении выставочно-конгрессного мероприятия заслужило и областное управление по развитию малого и среднего бизнеса.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес  выставки  Липецкая область  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus