Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Игорь Левитин: "Липецкий участок автомагистрали "Дон" – один из приоритетных в работе Росавтодора"

4 Мая 2007 года

3 мая в ходе рабочей поездки по федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" министр транспорта РФ Игорь Левитин ознакомился с липецким участком автотрассы.
Особое внимание министр уделил первому в России экспериментальному платному участку дороги на обходе села Хлевное протяженностью 20 км. Игорь Левитин в интервью для липецких СМИ высоко оценил его состояние.
"Самое главное - за годы, прошедшие после введения экспериментальной трассы в действие, здесь не было ни одного дорожно-транспортного происшествия по причине неудовлетворительных дорожных условий. В прошлом году при плане в 33 миллиона в кассу дороги поступило почти вдвое больше – 56 миллионов рублей. В перспективе есть смысл увеличить протяженность платной дороги. Сейчас необходимо активнее заниматься благоустройством автомагистрали. Автомобилисты должны видеть, за что они платят. Кроме того, развитие отрасли не мыслимо без внедрения новых технологий. Эту работу также будет продолжена. Липецкий участок автомагистрали М-4 "Дон" – один из приоритетных в нашей работе", – подчеркнул министр транспорта РФ Игорь Левитин после его осмотра.
Подводя итоги встречи с министром транспорта РФ, первый заместитель главы администрации области Юрий Божко отметил, что в регионе немало сделано для развития дорожной сети, в частности - автомагистрали "Дон".
"Эффективная работа в этом направлении продолжится. Пропускная способность трассы увеличится, повысится ее качество. Уверен, магистраль в ближайшее время станет более скоростной, безопасной, комфортабельной и одной из лучших в стране", - сказал Юрий Божко.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  транспорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus