Сегодня суббота, 19 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиИдет подготовка к осеннему призыву граждан на военную службу

Идет подготовка к осеннему призыву граждан на военную службу

25 Сентября 2012 года

Исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Юрий Божко подписал распоряжение об организации призыва граждан 1985-1994 годов рождения на военную службу в октябре-декабре 2012 года и мерах по его обеспечению.

Документом утверждены основной и резервный составы призывной комиссии Липецкой области. Председателем основного состава областной призывной комиссии является руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Резервный состав возглавляет первый заместитель главы администрации Липецкой области. Также определены составы комиссий в городских округах и муниципальных районах, председателями которых, в основном, являются руководители органов местного самоуправления.

Утвержден перечень медицинских учреждений, в которых в период призыва на военную службу будут обследоваться и лечиться призывники. Это областные клиническая и психоневрологическая больницы, областная больница №2, областные кожно-неврологический, наркологический, противотуберкулезный и онкологический диспансеры, стоматологический центр, центр профилактики, борьбы со СПИД и инфекционными заболеваниями, а также областная клиническая инфекционная больница, городские больницы "Свободный сокол" и "ЛипецкМед".

Для охраны общественного порядка на областном сборном пункте и призывных пунктах в муниципалитетах будут выделены наряды полиции. Кроме того, будет обеспечена безопасность движения при передвижении призывников от областного сборного пункта до железнодорожных вокзалов Липецка и города Грязи.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: военная служба  здоровье 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus