Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Грязинские промышленники возрождают производственную гимнастику

13 Сентября 2010 года

Комплекс "обновленной" производственной гимнастики начнут осваивать 14 сентября работники Грязинского культиваторного завода. Акционерное общество стало одним из первых предприятий, организовавших подобные занятия.

Под руководством профессионального инструктора около 30 человек из конструкторского бюро и маркетинговой службы в течение 15-20 минут после небольшой разминки будут выполнять упражнения на расслабление мышц, снятие усталости и нагрузки. Комплекс производственной гимнастики разработали в нынешнем году специалисты управления физической культуры, спорта и туризма региона совместно с Липецкой областной федерацией фитнес-аэробики. Часть упражнений представители одного из липецких спортивных клубов продемонстрировали на семинаре-совещании руководителей промышленных предприятий региона и получили одобрение директорского корпуса.

В ближайшее время гимнастический комплекс планируют внедрять в своих подразделениях акционерные общества "НЛМК", "Индезит", "Елецгидроагрегат", фирма "Елецкие кружева" и целый ряд других учреждений. Проведение производственной гимнастики на предприятиях и в организациях должно стать не только возрождением традиций, но и послужить новым импульсом в деле сохранения и укрепления здоровья персонала.

Разработанный комплекс физических упражнений поможет оздоровиться жителю региона любого возраста и профессии. Вовлечение в систематические занятия физкультурой и спортом широких слоев населения, особенно молодежи, создание для этого наилучших условий - приоритет социальной политики администрации Липецкой области, возглавляемой Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Грязинский район  производство  спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus