Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Государственные и муниципальные служащие изучают правовую культуру

18 Апреля 2013 года

Занятия на курсах повышения квалификации в Липецком филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХ и ГС) завершает уже шестая с начала нынешнего года группа государственных и муниципальных служащих региона. 29 человек изучают тему "Правовая культура государственных и муниципальных служащих".

Курсы включают как лекционные, так и семинарские занятия. Их проводят преподаватели Липецкого филиала РАНХ и ГС, а также работники администрации области и федеральных структур. Слушатели, в частности, изучают историю государственной символики и традиции русской демократии, законодательство о противодействии коррупции в системе государственной гражданской службы, правовое регулирование кадровой политики, основы медиации, ряд других тем. Предыдущая группа государственных и муниципальных служащих региона освоила программу "Финансовый механизм развития экономических систем". После окончания занятий 37 человек прошли экзаменационное тестирование, по результатам которого получили удостоверения государственного образца. Всего с начала текущего года в Липецком филиале РАНХ и ГС обучение прошли около 180 человек.

Курсы организует управление госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области в соответствии с требованиями Указа Президента РФ "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления". Обучение проходит в рамках реализации областной целевой программы "Совершенствование государственной гражданской службы Липецкой области (2009-2013 годы)", утвержденной руководителем региона Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: государственная служба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus