Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

"Голубое топливо" пришло в новые дома для погорельцев

11 Октября 2010 года

Суворовка в Елецком районе преображается на глазах - здесь для погорельцев выстроены благоустроенные дома, где практически все готово к новоселью, к селу прокладывается новая асфальтовая дорога, а раньше была грунтовая, уложен водопровод. Одним словом, социальные перемены в этом отдаленном, но живописнейшем уголке разительные, пишет "Липецкая газета".

Дополнительно к Программе газификации регионов России "Газпром" экстренно включил в нее и строительство межпоселковых и распределительных газопроводов для жилья погорельцев. Инвестором этой части Программы стало ООО "Газпром Межрегионгаз". В Липецкую область было направлено 31,2 миллиона рублей. В кратчайшие сроки - за два месяца - построено 18 километров газопроводов. Половина этого объема - девятикилометровая нитка коммуникаций к елецкой Суворовке. Объект был технически сложным, но тем не менее, пуск по новому газопроводу "голубого топлива" в Суворовку выполнен раньше графика. Липецкие газовики стали одними из первых в России, которые закончили намеченные объемы газификации населенных пунктов, пострадавших от пожаров.

Новоселье в Суворовке уже совсем близко - оно планируется в начале следующей недели. Ввод жилья для погорельцев в строго отведенный срок контролирует глава Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Елецкий район  жилищное строительство  строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus