Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Главный вопрос повестки дня — качество дорог

3 Апреля 2012 года

С вопроса о принимаемых мерах по обеспечению безопасного пропуска паводковых вод начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко.

Начальник государственного учреждения "Липецкий областной Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Сергей Козловский проинформировал: на территории Липецкой области в период с 5 по 8 апреля ожидается подъем воды в реках. Основная водная артерия региона — Дон в районе города Задонска — начнет подниматься, по прогнозам, 5-6 апреля, а днем позже — начнется подъем воды в реке Воронеж в областном центре.

Как доложил начальник главного управления МЧС России по Липецкой области генерал-майор Игорь Панин, спасатели готовы к безаварийному пропуску паводковых вод. Закрыто движение по низководному мосту на р. Быстрая Сосна в районе села Пятницкое Измалковского района. Здесь уровень воды над полотном моста составляет 50 см. Жизнеобеспечению населения ничто не угрожает.

Острой темой стал вопрос состояния дорожного покрытия, в частности, в областном центре. Начальник регионального управления дорог Николай Пушкарев сообщил, что в Липецке работают 4 специализированные бригады, которые устраняют аварийные участки дорог. "Липчане справедливо предъявляют претензии к качеству дорог. Требую принять кардинальные меры по немедленному исправлению ситуации", — подытожил совещание первый заместитель главы администрации области.

На оперативке обсуждены также другие вопросы жизни региона и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: МЧС  безопасность  дороги 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus