Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Глава региона пожелал выпускникам добра и удачи

25 Мая 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня побывал на праздниках последнего звонка, состоявшихся в лицее № 44 и в гимназии № 19 им. Н.С. Поповичевой г. Липецка.

В празднично украшенном спортивном зале гимназии собрались учителя, родители и сами герои дня - 75 одиннадцатиклассников. Ребята обратились со словами признательности к родителям и педагогам, в театрализованном представлении вспомнили самые яркие страницы школьной жизни. Выступившие затем председатель департамента образования администрации областного центра Анна Шамаева и глава Липецка Михаил Гулевский тепло поздравили выпускников и пожелали им удачи на предстоящих экзаменах.

Руководитель исполнительной власти региона свои первые слова адресовал родителям юношей и девушек. "Хорошо понимаю, сколь непросто было вырастить детей и довести их до столь важного жизненного этапа, каким является окончание школы, - сказал Олег Королев. - Поэтому хочу поблагодарить за воспитание талантливой молодежи и заверить в том, что каждый из выпускников будет востребован в экономике региона". Ребята всегда будут благодарны любимым учителям, отметил он, обращаясь к педагогам. Успехов и добра пожелал глава региона одиннадцатиклассникам, добавив при этом, что поступление в вуз, на которое нацелено большинство ребят, еще не дает гарантию самореализации. "Главное условие достижения своей мечты - постоянная работа над собой, - считает Олег Королев. - Систематическое самообразование и неустанная забота о своем физическом и нравственном здоровье помогут вам стать настоящими гражданами своего Отечества".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: образование  Липецк  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus