Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Глава Липецкой области Олег Королев принимает участие в заседании по вопросам транспортной безопасности ЦФО

15 Мая 2013 года

Вопросам обеспечения безопасности населения на транспорте и мерам ее совершенствования посвящено выездное заседание совета Центрального Федерального округа и коллегии округа по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности, которое проводит сегодня в Воронеже полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов. В работе принимает участие глава Липецкой области Олег Королев.

"В нашем регионе вопросам обеспечения безопасности людей на объектах транспортной инфраструктуры уделяется особое внимание. Система обеспечения безопасности пассажиров, внедренная на автовокзале "Липецк", была отмечена на Девятом ежегодном форуме Института Адама Смита "Транспортная инфраструктура России", который состоялся в Москве в минувшем феврале", - отметил руководитель исполнительной власти региона.

Открывая встречу, Александр Беглов сообщил, что от 50 до 70% всех террористических актов происходят на объектах транспорта. Именно поэтому необходимо постоянно повышать эффективность антитеррористических мер. Отдавая должное техническим новинкам в этой области, полпред отметил, что в первую очередь, в этой работе важен человеческий фактор.

Участниками совещания также обсуждалась проблема нарушений правил дорожного движения и гибель людей в дорожно-транспортных происшествиях. Ежегодно на территории округе регистрируется 20 млн. административных правонарушений ПДД. В числе прочих данных прозвучало, что в Липецкой области самый низкий показатель детской смертности на дорогах.

В настоящее время заседание совета продолжается.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: безопасность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus