Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Гидроусилители из Ельца пользуются спросом на российском рынке

5 Июля 2010 года

Кризис для елецкого предприятия "Гидропривод" закончился. За пять месяцев ельчане увеличили объемы продаж по сравнению с прошлым годом на восемь процентов, сообщает ОТРК "Липецкое время". Совершить скачок удалось за счет выпуска новых деталей и заключения новых договоров на поставку продукции.

Точность - в этих цехах самое важное слово. Даже минимальные отклонения от нормы при производстве гидроприводов не допускаются. Потому на предприятии работают в основном на американском оборудовании. Современные компьютеризированные системы даже станками назвать сложно.

Елецкие гидроприводы работают на всевозможной технике - автомобилях, сельскохозяйственных и коммунальных машинах. Экономическое положение той или иной отрасли здесь определяют по количеству заказов. Сейчас хороший доход приносит производство гидроусилителей. В кабинете директора ОАО "Гидропривод" Владимира Мезинова на самом видном месте стоит модель новейшего российского комбайна. "Ростсельмаш" в этом году сократил продажи на 20 процентов, но для "Гидропривода" это не стало катастрофой. В Ельце эти потери компенсировали производством 10 новых деталей для комбайнов. Объемы продаж в июне возросли вдвое, что позволило в целом по полугодию увеличить этот показатель на 8 процентов по сравнению с прошлым годом.

В декабре "Гидроагрегат" отметит 70-летний юбилей. К почтенному возрасту ельчане подходят в хорошей форме. Продукция пользуется спросом, но предприятие не стоит на месте и успевает подстраиваться под новые требования рынка. К этому промышленников призывает глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Елецкий район  производство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus