Сегодня пятница, 2 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

География продовольственных ярмарок в этом году станет шире

28 Марта 2012 года

Если в прошлом году широкие ярмарки разворачивали преимущественно в районных центрах области, то в 2012-м купить продукты по ценам ниже рыночных смогут и жители небольших населенных пунктов, рассказывает ОТРК "Липецкое время".

Такие ярмарки уже прошли в селах Липецкого района: Троицком, Сырском, Ленино и Боринском. Всего же с начала года на территории региона было организовано 19 ярмарок. Что почти в два раза больше, чем за тот же период прошлого года. Ближайшие распродажи устроят в поселке Лев-Толстой, Ельце, Хлевном, Грязях и Липецке накануне светлого праздника Пасхи. А затем возможность сэкономить свой бюджет предоставят и жителям небольших сел и деревень. В управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области ждут заявок от глав сельских поселений.

"Мы идем в населенные пункты, в которых живут от двух с половиной до пяти тысяч человек, но меньше, чем в районных центрах, - говорит начальник управления Николай Киреев. – В этом году мы работаем под лозунгом: "Бизнес и власть ответственны за благосостояние населения Липецкой области".

Ярмарки проводятся по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королёвым. Они организуются для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по доступным ценам.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: малый бизнес  соцзащита  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus