Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Ельчанка отличилась на конкурсе "Урок физкультуры XXI века"

4 Апреля 2011 года

Тренер-преподаватель из Ельца Елена Пономарева удостоена награды на Всероссийском конкурсе "Урок физкультуры XXI века". Церемония награждения победителей состоялась в столичном комплексе "Олимпийский" в рамках Международного фестиваля спорта.

Проект, инициированный партией "Единая Россия" и Федерацией фитнес-аэробики России, в Липецкой области реализован при содействии управления физической культуры, спорта и туризма региона. Конкурс был направлен на совершенствование системы физического воспитания подрастающего поколения, приобщение юных россиян к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Смотр стартовал в апреле прошлого года и проходил по шести номинациям. Нашу область представляли 32 конкурсанта - преподаватели физкультуры и фитнес-тренеры. Экспертное жюри оценивало методику проведения урока, работу преподавателя, инновационную ценность занятия. Всего в смотре участвовало 1770 человек со всей страны. Основу конкурсных работ составляли описание и видеозаписи урока. В финале за главные награды боролись около 300 лучших работ представителей российских регионов. Третье место в номинации "Урок после уроков" заняла ельчанка Елена Пономарева.

Липецкая область не первый раз участвует в крупных спортивных смотрах федерального масштаба, что свидетельствует о высоком уровне развития физкультуры и спорта. В регионе все делается для того, чтобы с каждым годом приверженцев здорового и активного образа жизни становилось больше. Такие задачи ставит перед областными и муниципальными органами власти глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Елецкий район  общее и дошкольное образование  спорт  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus