Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Два предприятия ОГУП "Липецкое" стали победителями конкурса поставщиков молока

5 Июля 2013 года

Церемония награждения коллектива молочного комплекса "Докучаевский" состоялась сегодня в ООО "Согласие" Измалковского района. Предприятие стало абсолютным победителем конкурса на звание лучшего поставщика, который ежегодно проводит молочный комбинат "Липецкий" группы компаний Danone в России.

Как сообщили организаторы, в соревновании приняли участие 20 хозяйств. Оценка молока, поставляемого на комбинат, шла по пяти показателям. По числу набранных баллов третье место занял молочный комплекс "Каликинский" Добровского района. На втором – комплекс ЗАО СХП "Мокрое" Лебедянского района. На высшей ступеньке пьедестала почета -"Докучаевский".

Сегодня представители ГК "Danone-Юнимилк" приехали в Измалково, чтобы лично поздравить победителей. Грамоты и ценные призы были вручены как предприятию в целом, так и пяти лучшим работникам "Докучаевского".

"То, что два предприятия, находящиеся в управлении ОГУП "Липецкое" ("Согласие" и "Агроконсалтинг"), заняли призовые места в профессиональном конкурсе говорит о том, что мы как управляющая компания движемся в правильном направлении, - отметил генеральный директор ОГУПа Сергей Музалёв. - Оба комплекса выведены на проектную мощность, и сегодня они входят в число лучших хозяйств в регионе. Только "Докучаевский" ежедневно сдает 30 тонн молока, 95% которого – высшего сорта. Это один из лучших показателей в области".

Молочное животноводство – отрасль, которой в Липецкой области оказывается всесторонняя поддержка. Около 500 миллионов рублей будет направлено в течение трех лет на развитие молочного животноводства в регионе в рамках областной целевой программы. Предусмотренные меры позволят увеличить поголовье молочных коров в сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах, повысить качество реализуемой продукции.

"Мы делаем ставку на удовлетворение спроса на молоко и молочные продукты за счет собственного производства. Анализ экономических показателей и тенденций диктует необходимость государственной поддержки отрасли", — считает глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus