Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Для предпринимателей будут созданы комфортные условия работы

23 Декабря 2010 года

Как сделать малый бизнес большим и усилить государственную поддержку предпринимателей? Об этом шла речь на вчерашней встрече в бизнес-инкубаторе "Содружество" в Липецке, где собрались представители власти, бизнеса, банкиры, руководители ассоциаций и фондов, чтобы обсудить перспективы развития малого и среднего бизнеса.

Для предпринимателей будут создавать комфортные условия работы. Уже сейчас в регионе действует девять бизнес-инкубаторов и 16 информационных центров. В них можно получить всю необходимую информацию, оформить документы, взять помещения в аренду по сниженным ценам и даже оформить кредит. В будущем эта сеть будет ещё шире. Программа бизнес-инкубаторов работает в области не первый год, её поддерживает глава региона Олег Королёв. На заседании "круглого стола" объявили о новом для Липецкой области виде поддержки - лизинг-гранте.

"Мы будем субсидировать первый авансовый платеж, для тех, кто будет работать по субсидированию лизинга. Поддержим инновационные предприятия, которые работают на модернизацию. Будем оплачивать расходы, связанные с научной деятельностью, с приобретением патентов и иных форм инновационной деятельности", -сообщил начальник управления развития малого и среднего бизнеса Липецкой области Сергей Бугаков корреспондентам ОТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: малый бизнес  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus