Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Для обеспечения правопорядка в период подготовки и проведения выборов в области будут предприняты дополнительные меры

16 Августа 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал распоряжение о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения выборов в Государственную Думу РФ, областной Совет депутатов и органы местного самоуправления.

Вопросы обеспечения законности и правопорядка в связи с предстоящими событиями приобретают особую актуальность, отмечается в документе. Администрация области, органы местного самоуправления, правоохранительные структуры уделяют им постоянное внимание. В результате комплекса координационных, организационно-управленческих и практических мер, направленных на повышение эффективности профилактики правонарушений, на территории области удалось не допустить террористических и иных экстремистских проявлений, добиться определенных положительных результатов в укреплении законности и правопорядка, обеспечении конституционных прав и законных интересов граждан.

Чтобы не допустить негативные проявления в период предвыборной кампании и проведения выборов, исполнительным органам государственной власти Липецкой области поручено конструктивно взаимодействовать с общественными объединениями. Координацию совместной работы территориальных управлений правоохранительных структур с органами власти призвано обеспечить областное управление административных органов. Управлению по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области поручено обеспечить информационную поддержку.

До ноября текущего года УМВД России по Липецкой области совместно с территориальным управлением ГУ МЧС России и областной избирательной комиссией поручено обследовать места размещения окружных, территориальных и участковых комиссий. Главам городских округов и муниципальных районов предложено реализовать комплекс мер, направленных на усиление инженерно-технической укрепленности, антитеррористической защищенности и противопожарной безопасности помещений комиссий, в том числе по оснащению их системами видеонаблюдения и металлодетекторами.

О выполнении распоряжения будет проинформировано постоянно действующее координационное совещание по обеспечению правопорядка в Липецкой области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: выборы  безопасность  правоохранительные органы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus