Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

День "Липецкой газеты" прошел в селе Кривополянье Чаплыгинского района

20 Ноября 2009 года

Село Кривополянье - одно из самых читающих в районе.
Встреча с сельчанами состоялась в средней школе № 2, которая к приезду журналистов из Липецка была украшена стендами, плакатами, картинами, деревянными скульптурами, кружевами ручной работы.
Перед началом встречи 69 человек подписались на "Липецкую газету". Как отметила председатель комитета по оргмассовой работе администрации района Татьяна Викулина, на чаплыгинской земле с прессой дружат. А "Липецкая газета" наряду с районной газетой "Раненбургский вестник" прочно удерживают пальму первенства в своеобразном рейтинге читательских приоритетов селян.
Главный редактор "Липецкой газеты" Александр Царик рассказал о нынешнем дне издания, о планах творческого коллектива, о стремлении внести свой вклад в дальнейшее развитие области. Ведь слово тоже есть дело, а журналисты "Липецкой газеты" — активные проводники политики руководства области во главе с Олегом Королевым, суть которой заключается в дальнейшем улучшении качества жизни людей в городах и селах.
В завершение встречи жителей села принимали консультанты общественной приемной "Липецкой газеты": адвокат, психолог и другие специалисты.

Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области


Ключевые слова: Чаплыгинский район  СМИ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus