Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Делегация области участвует в конференции ЦФО по избранию кандидатов в Общественную палату РФ

20 Ноября 2009 года

Представительная делегация Липецкой области сегодня принимает участие в конференции Общественного совета Центрального федерального округа, на которой будут избраны шесть кандидатов от ЦФО в члены Общественной палаты России. В составе липецкой делегации - 20 представителей областных общественных организаций, в том числе ветеранских, спортивных, молодежных, детских, краеведческих и других объединений.
В частности, в числе делегатов - руководитель регионального отделения Всероссийского общества охраны природы Наталья Пешкова, председатель регионального отделения Общероссийской организации ветеранов войны и военной службы Василий Лелецкий, руководитель областного союза общественных объединений "Патриот" Василий Поздняков.
На конференции делегация региона представит и претендента от Липецкой области. В состав Общественной палаты РФ будет рекомендован руководитель местного отделения Российской ассоциации Героев Юрий Чурилов.
Общественная палата региона создана в 2005 году распоряжением главы администрации Липецкой области Олегом Королевым. В состав палаты входят 78 человек: 26 из них утверждает руководитель исполнительной власти региона, 26 являются представителями областных общественных объединений и 26 выдвинуты общественностью муниципальных образований региона. В 2009 году состоялось семь пленарных заседаний и заседаний президиума палаты. Обсуждались меры по поддержке занятости населения и ситуация на рынке труда Липецкой области, проблемы донорства в регионе, состояние гражданского общества, профилактики правонарушений в Липецкой области. Эти вопросы также в числе приоритетных направлений деятельности региональной власти.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЦФО  Общественная палата  конференции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus