Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Частная компания стала народным предприятием

14 Февраля 2013 года

В регионе создано еще одно народное предприятие, рассказывает ОТРК "Липецкое время". Стать акционерами решили коммунальщики в Данкове. В народное предприятие переименовалась частная управляющая компания.

До этого она проработала в Данкове всего год. Занималась обслуживанием жилого фонда. Это почти 80 % всех домов города. Ничего принципиально в работе теперь уже не просто наемных рабочих, а акционеров не изменится. Разве что доходы будут зависеть не только от руководства, но и от каждого акционера. Теперь каждому придется размышлять над будущим своей компании. Создание народных предприятий в регионе инициировал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

От объема работы, а главное - от ее качества будет зависеть зарплата. Стоит ли ее повышать или лучше потратить деньги на модернизацию, теперь будут решать на общем собрании всех собственников компании. Их на предприятии почти 100 человек. Своего руководителя они выбрали сами. "Мы очень много подрядных работ делаем, платных услуг, - говорит генеральный директор народного предприятия "Ремонтно-строительная компания" Рафик Юзбеков. - Поэтому будем стараться, чтобы предприятие зарабатывало деньги, чтобы в дальнейшем и зарплата увеличилась ".

Первое, что собираются сделать акционеры - выбрать вместе с жителями старших по дому. Так решать коммунальные вопросы будет проще и быстрее.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus