Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Будущее России - в надежных руках

29 Октября 2010 года

Вчера состоялось награждение лауреатов проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны!", реализуемого по инициативе "Единой России". Благодарственные письма и цветы победителям вручили заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов и заместитель председателя областного Совета депутатов Владимир Загитов, пишет "Липецкая газета".

"Активная жизненная позиция, компетентность и профессионализм позволят вам и дальше добиваться серьезных успехов, - сказал Александр Никонов в ходе торжественной церемонии. - И не случайно "Единая Россия" первостепенное внимание уделяет подготовке кадров, прекрасно понимая, что будущее принадлежит молодежи". А, по мнению главы региона Олега Королева, сегодня главная задача молодых - постоянно работать над собой, больше учиться, ведь государство заинтересовано в высокой квалификации и энтузиазме молодых.

В свою очередь Владимир Загитов говорил о том, что реализация масштабных планов, стоящих перед страной, требует качественно нового подхода к кадровой политике. "Мы не сможем двигаться вперед, не опираясь на профессионалов, на людей с активной жизненной позицией", - подчеркнул он.

В целом по России в проекте приняли участие свыше 27 тысяч человек, из них были отобраны самые лучшие. Его куратором на федеральном уровне является председатель Государственной Думы Борис Грызлов. Проект позволил создать общенациональную базу данных, которую будут использовать на всех уровнях вертикали власти. Отобранных "резервистов" ожидает интересная работа. Они, в частности, смогут получить дополнительное образование, принять участие в реализации интересных идей и проектов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Единая Россия  государственная служба  труд и занятость 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus