Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Британские предприниматели изучат инвестиционный и экономический потенциал Липецкой области

22 Мая 2013 года

Представители Гильдии международных торговцев (Великобритания) побывают в Липецкой области 24-27 мая. С инициативой посещения одного из наиболее динамично развивающихся регионов Центральной России выступила британская сторона. Визит состоится в рамках заседания российско-британской рабочей группы по созданию международного финансового центра в Москве.

Цель поездки – налаживание торгово-экономических связей между британскими и российскими кампаниями, изучение и информирование деловых кругов о практике и стандартах международной торговли. Визит делегации известной британской некоммерческой организации станет результатом тесного взаимодействия администрации Липецкой области с Торговым представительством России в Великобритании, а также продолжением договоренностей, достигнутых в ходе поездок в Лондон липецких делегаций в ноябре прошлого и марте текущего года. Переговоры и встречи с представителями европейских деловых кругов, как считает глава региона Олег Королев, помогают увеличить объем инвестиций в экономику, обеспечивают дружественную атмосферу взаимодействия.

В составе делегации, которую возглавляет генеральный директор фирмы Interchange Джон Бурбридж Кинг – специалисты в сфере финансов, инвестиций, телекоммуникаций, фармацевтической отрасли, переработки отходов, корпоративного управления, образования.

За несколько дней пребывания на липецкой земле английские предприниматели узнают об экономическом и инвестиционном потенциале региона, посетят особую экономическую зону "Липецк" и региональную промышленно-производственную зону "Тербуны". Программа включает встречи с мастерами народного творчества в областном Центре романовской игрушки, посещение культурных и спортивных объектов региональных туристических зон "Елец" и "Задонщина".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus