Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Более 1000 государственных и муниципальных служащих области ежегодно повышают квалификацию

23 Сентября 2010 года

Занятия на курсах повышения квалификации в Липецком филиале Орловской региональной академии госслужбы завершает очередная группа государственных и муниципальных служащих региона - около 60 человек. Сегодня они сдали экзаменационное тестирование, а завтра состоится торжественное вручение удостоверений о прохождении курсов. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев не раз подчеркивал, что для успешной реализации задач по качественному развитию региона необходимы высококвалифицированные кадры.

Образовательная программа "Региональная экономическая политика", которую освоили слушатели курсов, была рассчитана на две недели. Государственные и муниципальные служащие посещали лекции и практические семинары, изучали основные аспекты реализуемой в области административной реформы и антикоррупционной политики, российское и региональное законодательство в сфере имущественных отношений, этапы становления и развития в Липецкой области особых экономических зон. Занятия проводились не только в аудиториях академии, но и в ОЭЗ "Липецк" и "Задонщина". Кроме преподавателей Липецкого филиала ОРАГС, лекции читали руководители областных управлений потребительского рынка и ценовой политики, экономики, финансов, инновационной, промышленной политики и транспорта, государственной службы и кадровой работы, ряда других.

Курсы проводятся в рамках областной целевой программы "Совершенствование государственной гражданской службы Липецкой области (2009-2013 годы)". Ежегодно свою квалификацию повышают более 1000 человек. Очередная образовательная программа стартует в октябре, ее тема - "Предупреждение коррупции в управленческой деятельности".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: государственная служба  профобразование и наука 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus