Сегодня понедельник, 24 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиАрхитекторы области получат награды за лучшие реализованные проекты

Архитекторы области получат награды за лучшие реализованные проекты

25 Июля 2011 года

Итоги областного профессионального состязания архитекторов "Золотая капитель" за 2010-2011 годы подвели члены конкурсной комиссии, в которую входят представители областного управления строительства и архитектуры, Липецкой организации Союза архитекторов России и Союза строителей Липецкой области. По решению комиссии главный приз в этом году получат Злата и Юрий Аристовы. "Золотая капитель" присуждена архитекторам за здание торгово-развлекательного комплекса "Европа" на улице Советской в Липецке.

Наградами отмечены еще три наиболее интересных архитектурных проекта липецких мастеров. Золотой диплом получил Анатолий Николюкин за жилой дом со встроено-пристроенными объектами соцкультбыта на улице Интернациональной областного центра. Ему же присужден и серебряный диплом за здание гостиницы в Задонске. Бронзового диплома удостоена Маргарита Харламова, по проекту которой построена школа №29 в микрорайоне "Университетский". Всего на конкурс было представлено восемь объектов.

Церемония награждения победителей состоится на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику строителей, 11 августа в Областном центре культуры и народного творчества. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев неоднократно отмечал, что жители области благодарны архитекторам и строителям за новые жилые дома, торговые центры, благоустройство зон отдыха, восстановление разрушенных святынь и многое другое, что сделано ими для процветания области и создания комфортных условий жизни липчан.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: строительство  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus