Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Акция "В армии служить - почетно!" продлится до конца года

16 Августа 2010 года

Областная социально-патриотическая акция "В армии служить - почетно!" пройдет в нынешнем году с 17 сентября по 25 декабря. Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал распоряжение о подготовке к ее проведению и утвердил соответствующий план мероприятий.

Ежегодную акцию 17 сентября откроет День призывника, который, по традиции, пройдет на аэродроме Липецкого авиацентра. В ней примут участие около 1,3 тыс. человек - призывники, воспитанники кадетских классов, представители военно-патриотических клубов и молодежных объединений из большинства районов области, а также ветераны, сотрудники военкоматов и родители военнослужащих. На торжественном митинге выступят руководители области, которые вручат отличившимся военнослужащим по призыву, ветеранам, активистам патриотического воспитания молодежи и победителям смотра-конкурса на лучшую подготовку к военной службе памятные подарки и благодарственные письма.

Программа Дня призывника включает посещение казарм воинской части, осмотр авиатехники и вооружения, стрелкового оружия. Затем состоятся показательные выступления парашютистов и демонстрационные полеты летчиков авиацентра.

Акция "В армии служить - почетно!" продолжится до конца года. В воинских частях, расположенных на территории Липецкой области, состоятся дни открытых дверей. Представители региона вместе с родителями военнослужащих посетят части в соседних регионах, где служат наши земляки. В рамках акции предусмотрено изготовление, издание и размещение социальной рекламы, учебной и популярной литературы, направленных на патриотическое воспитание населения.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: военная служба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus