Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Администрация региона развивает взаимодействие с Ассоциацией страховых и кредитных организаций области

16 Декабря 2011 года

Проект Соглашения Ассоциации страховых и кредитных организаций Липецкой области (АСиКО) с администрацией региона обсудили сегодня участники расширенного совещания, состоявшегося под председательством заместителя руководителя исполнительной власти региона Сергея Салогубова.

На заседании также рассмотрен план деятельности АСиКО и перспектив ее развития на 2012 год. Главным направлением эксперты назвали расширение участия банковского сектора в реализации инвестиционных проектов области. Сергей Салогубов сообщил, что областные власти заинтересованы в динамичном развитии страхового и банковского рынков. В конечном итоге это будет способствовать повышению качества жизни человека, что важнейшим приоритетом в деятельности органов власти считает глава региона Олег Королев.

"В рамках взаимодействия с АСиКО администрация области намерена активнее привлекать банки и страховые организации к реализации экономических программ, обсуждению проблем и поиску оптимальных решений по наиболее значимым для населения и организаций области социальным и инвестиционным проектам", - отметил Сергей Салогубов. Он подчеркнул, что для этого используются самые разнообразные механизмы поддержки, в частности, областной и муниципальный залоговые фонды, гарантии администрации Липецкой области в обеспечении обязательств по кредиту.

Особое внимание участники совещания, в числе которых были представители органов исполнительной власти, управления Министерства внутренних дел по Липецкой области, члены Ассоциации, руководители кредитных организаций и страховых компаний, уделили решению проблем привлечения к ответственности юридических и физических лиц, совершивших мошеннические действия в сфере кредитования, страхования и IT- технологий.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Липецкая область  Администрация области  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus