Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Администрация области будет взаимодействовать с Ассоциацией страховых и кредитных организаций

20 Июля 2011 года

Перспективы деятельности недавно созданной Ассоциации страховых и кредитных организаций Липецкой области (АСиКО) обсудили участники совещания, состоявшегося сегодня в администрации региона. В работе совещания приняли участие представители органов исполнительной власти, члены Ассоциации, руководители кредитных организаций и страховых компаний, работающих на территории Липецкой области.

Ассоциация создана для решения общих для страховщиков и банкиров проблем, а также с целью сотрудничества с областными властями в реализации государственных целевых программ по поддержке и развитию самых разных отраслей экономики – сельского хозяйства, промышленности и малого бизнеса, отметила избранная председателем правления генеральный директор ОАО "Липецкоблбанк" Светлана Бобылева. Не менее важно объединить усилия для финансирования крупных проектов, а также взаимодействовать с фискальными и правоохранительными органами для решения общих проблем. Их решение как фактор снижения рисков и стоимости услуг пойдет на пользу потребителям, подчеркнула она. АСиКО станет площадкой для публичного обсуждения хода реализации областных программ, выработки новых форм взаимодействия банковского и страхового сообщества и органов исполнительной власти, трибуной для дискуссий по поиску решений в сфере поддержки предпринимательства.

Выступивший на совещании председатель Наблюдательного совета АСиКО заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Салогубов сообщил, что областные власти заинтересованы в динамичном развитии страхового и банковского рынков. В конечном итоге это будет способствовать повышению качества жизни человека, что важнейшим приоритетом в деятельности органов власти считает глава региона Олег Королев.

На совещании отмечалось, что в рамках взаимодействия с АСиКО администрация области намерена привлекать банки и страховые организации к реализации экономических программ, обсуждению проблем и поиску оптимальных решений по наиболее значимым для населения и организаций области социальным программам и инвестиционным проектам.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  банки  страхование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus