Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

6 октября пройдет IX международная инвестиционная конференция "Липецкая область: развитие через инвестиции"

2 Октября 2009 года

Впервые форум будет проходить в формате видеоконференцсвязи между аудиториями в Липецке и Москве с включением связи с рядом регионов Центрального федерального округа – Белгородской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Орловской областями.
В конференции примут участие представители Аппарата Полномочного представителя Президента в ЦФО, Министерств экономического развития, регионального развития, промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами РФ, банков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в РФ, Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ, представители посольств и торгпредств Азербайджанской Республики, Венгерской Республики, Федеративной Республики Германия, Казахстана, Японии, представители иностранных и отечественных деловых кругов, руководство регионов России.
Участники конференции обсудят широкий круг вопросов, связанных с стратегическими направлениями развития инвестиционной деятельности и развитием благоприятных долгосрочных условий для инвестирования в международные и межрегиональные проекты. Особое внимание будет уделено разработке системного подхода по привлечению инвестиций, развитию механизмов частно-государственного партнерства, продвижению адресной информации о развитии особых экономических зон, в том числе и ОЭЗ "Липецк", созданной по инициативе главы региона Олега Королева одной из первых в стране. Будут рассмотрены также варианты поддержки инвестиционной деятельности Правительством Российской Федерации.

Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области


Ключевые слова: Москва  конференции  ЦФО  инвестиции  особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus